Comité de sabios [Harmailatik]

Esperpénticos minutos de prolongación de la primera parte en el Athletic-Rapid de ayer. Williams se vale de un fuera de juego para marcar gol. El árbitro lo concede en primera instancia para después montar un cónclave con el linier y él árbitro del área. El trío calavera decide anular el gol, pitar penalti y sacarle amarilla al portero, contraviniendo la sabiduría popular de “penalti contra gol: gol”. Claro que había penalti, como antes hubo fuera de juego de Williams. Algo, no se sabe qué, hizo que el comité de sabios volviera a reunirse. ¿No habrían escuchado la opinión del linier, o qué? ¿El cuarto árbitro vio la repetición por la tele y les alertó vía pinganillo? Todo para finalmente pitar fuera de juego y, suponemos, quitarle la amarilla al portero.

arbitrajeRapid.jpg

Debatir en el verde está muy bien pero, ¿qué será lo próximo? ¿Anular goles y tarjetas en el descanso? ¿Resultados justos? Esperen sentados. Esto al Madrid o al Barça no se lo hacen. Palabra de linier.

Anuncios